Поскольку инфекции при беременности – это опасно, а у меня есть подозрение, что это генитальный герпес и я сдала анализы

Поскольку инфекции при беременности – это опасно, а у меня есть подозрение, что это генитальный герпес и я сдала анализы. Т.е. есть инфекция, которая будет разрушать ткани организма, и результативно это будет выражаться в положительных реакциях нетрепонемной группы тестов. Чем грозят инфекции при беременности, если они будут обнарудежены?

HSV 1-2 IgG — 4,061 (норма — 0,163) и CMV IgG — 1,396 (норма- 0,125), остальных TORCH — инфекций не обнаружено. Насколько я понимаю этот антибиотик принимают при вирусных инфекциях, которых у меня нет судя по анализам… Ваш организм просто мог при беременности поднять титры антител к тем инфекциям, к которым есть пожизненный иммунитет.

Согласна полностью с Syringa, у меня титры по TORCH при всех беременностях подпрыгивали. Инфекции при беременности могут действительно принести значительный вред, поэтому Ваше ответственное отношение – весьма похвально.

Добрый день! Надеюсь, что вопрос все еще актуален для Вас и Вашей девушки, поэтому давайте вместе разбираться, чем опасны инфекции при беременности антибиотики, назначенные для их лечения

22. абортов не было. беременность первая. Прием антибиотиков и других лекарственных препаратов на любом сроке беременности не является основанием для прерывания беременности. В течение 3-6 недели беременности происходит интенсивное формирование органов будущего ребенка, и в это время эмбрион особенно чувствителен к повреждающему действию лекарств. И что такое TORCH-инфекции?

Любая инфекция может угрожать беременности, если заражение произошло во время беременности и протекало остро, либо если произошло бурное обострение инфекции. Но не забудьте по этой же схеме проверять активность ВПГ ½ и ЦМВ в каждом триместре беременности. Здравствуйте! Сейчас у меня 36 неделя беременности. Предполагаю, что инфекция протекала или скрыто, или я заразилась во время беременности, но тогда бы либо ПЦР, либо анализ крови показали бы наличие инфекции (IgM были бы положительные, например).

Мне для лечения отита и гайморита назначили Цефазолин. Вот это, конечно, было тяжело. Виферон – любимый препарат от всех заболеваний у отечественных педиатров, продается и назначается тоннами. Сравните инструкции к виферону и альтевиру, область применения и побочные действия.Есть мнения некоторых педиатров, что дети, получающие виферон при ОРВИ имеют более длительную и стойкую лихорадку.

Kinder61, у вас повышены титры IgG, а не IgM. Это не показатель активной инфекции. Для того, чтобы решить активизировалась ли хроническая инфекция (как видимо решил Ваш врач) нужно сдавать кровь на титры антител через 2 недели и смотреть динамику. Спасибо за ответ! Сегодня утром пересдала опять TORCH — инфекции, чтоб посмотреть титры в динамике..

И на консультацию к хорошему акушеру-гинекологу, не говорю что Ваш плохой, но объективная оценка не помешает. Чуть выше титры G цитомегаловируса и токсоплазмоза, титр герпеса понизился.

Все хорошо с сыном И у вас с малышонком все будет в порядке. Syringa, спасибо Вам большое за советы и поддержку! Наличие lgG характеризует иммунную память организма и в лечении не нуждается. При рецидивирующем генитальном герпесе женщина может беременеть и рожать.

Нетрепонемные серологические тесты основаны на обнаружении в плазме антител против фосфолипидов тканей, разрушенных сифилитической инфекцией и липидов мембраны бледной трепонему. Нетрепонемные тесты – это обнаружение антител на какие-то отдельные участки тканей, которые разрушились под воздействием сифилитической инфекции. И трепонемные тесты – это обнаружение антител против самой бледной трепонемы.

И она у Вас отрицательная. Хотя нетрепонемные тесты, как и трепонемные, могут быть также ложноположительными, в том числе и у беременных женщин. Нужно отметить, что любые иммунологические реакции не имеют абсолютную чувствительность и специфичность, поэтому иногда их целесообразно повторять в динамике. Прирост антител в динамике в 4 и более раз – это повод для размышления о назначении лечения. Добрый день! прошу Вас ответить как можно более подробно и не щадя, со всеми реалиями.

3(физиологические) недели и (цитирую) «неприятностями, похожими на уреаплазмы или трихомонады». Она принимала 2 дня(увы дозы не знаю)таблетки и думала. Беременным они назначаются в тех случаях, когда ожидаемая польза превышает возможный риск для плода. Опыт применения системных противогрибковых препаратов при беременности невелик. Желаю Вам скорей разобраться в ситуации и родить здорового и красивого ребенка! Скажите пожалуйста, какие пробиотики и иммуномодуляторы в моем случае лучше принимать?

Самопроизвольный выкидыш является очень распространённым явлением (15-20% беременностей). Обследование как правило показано после трех неудачных беременностей, когда речь идет о привычном невынашивании. В Вашем случае расстраиваться не стоит! Если эта беременность прервалась, это отнюдь не значит, что со следующей произойдет то же самое! Теперь о Ваших анализах.

Оправданным может быть лишь лечение при подготовке к беременности, хотя и в этом случае негативное влияние уреаплазм и гарднерелл явно преувеличено. Но до беременности у меня НИКОГДА не было подобных высыпаний и вообще каких-либо жалоб с этим связанных. Добрый день! Чаще всего причиной прерывания беременности на раннем сроке являются инфекции, хромосомные аномалии плода и гормональные нарушения.

Сегодня популярно:

  • Пустырник — ВикипедияПустырник — ВикипедияСуществуют и готовые косметические средства, в состав которых входит экстракт пустырника. В Европе же применение пустырника практически не прекращалось. За целебные свойства пустырник […]
  • Придумали способ нажиться на втором подбородкеПридумали способ нажиться на втором подбородкеЗабудьте об обвисшей коже на шее и втором подбородке! Данный тренажер я купила в связи с тем, что стала замечать небольшой второй подбородок. Было бы удивительно, если бы предприимчивые […]
  • Беременность , а кровь идетБеременность , а кровь идетТест на беременность отрицательный. Если возможна беременность, стоит ли принимать Дюфастон во избежание выкидыша? С утра пошла в больницу, а мне сказали у вас наверное замершая […]